Наире

(В сердцах)

...


Ты веру поменять решила
В угоду  слова Сатаны,
Совет родни в том  не спросила,
И видишь дьявольские сны  .

Иисуса предал друг Иуда,
И предают, который раз... ,
Тебя наверно он простит, покуда
Он Божий сын и любит нас !

Но ты дитя армянского народа,
Что пострадал от мусульман,
Какая там в твоей душе погода
Наступит , лишь поймёшь обман  ?

Пред Богом , как то, распахнёшь объятия,
Увидишь много светлых душ,
Что скажешь  сёстрам там и братьям ,
Держа в руках бесовский куш  ?


Рецензии