Дай мне шанс

Дай мне шанс никуда не спешить,
Не бояться, что кончится встреча,
Я во взгляде твоём хочу жить
И тонуть хочу в нём бесконечно.

Дай мне шанс никуда не спешить,
И зажечь нам за ужином свечи,
Мне твой голос волшебный запить
Поцелуем позволь бесконечным.

Дай мне шанс никуда не спешить,
Руки ты положи мне на плечи -
Постараюсь глаза не закрыть,
Нынче сон мой не место для встречи...

Дай мне шанс никуда не спешить,
Не шепчи, что минуты не вечны -
Мне бы взгляд с твоих глаз не сводить,
Пить глазами черты безупречные.

Дай мне шанс никуда не спешить,
Чтоб разлукой не быть покалеченным.


Рецензии
Красивое произведение!
Понравилась глубина чувств, нежность, по-мужски преподнесенная, и степень восхищения любимой.
Благодарю Вас за творчество.
С почтением,

Павел Андреевичевский   26.11.2023 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв, с Уважением, М. Полевой!

Михаил Иванович Полевой   26.11.2023 05:30   Заявить о нарушении