Кому какое дело до меня

Кому какое дело до меня.
Все зыбко в отношениях и веры.
В годах ушедших призрачна весна.
В корзине времени забытые потери

А старость не причина просто быть.
Я нахожусь еще в шатре событий.
Желанье есть себя не позабыть,
Раз приближается небесная обитель.


Рецензии