Жёлтый лист. Детские стихи

 Жёлтый лист прилип к стеклу,
 Словно тянется к теплу.
 Он стучит ко мне в окошко:
 - Обогрей меня немножко!
 Пожалела я листочек,
 Он стоит теперь у дочек
 В яркой вазе на столе
 В детской комнате,в тепле.


Рецензии