Пригрезилось, будто бы сердце мое не болит

Пригрезилось, будто бы сердце мое не болит,
а тело безумные силы безудержно тратит.
Моя белокрылая яхта над бездной парит
от жадных Карибов до жарких морей Адриатик.

Гавайской гитары скользящие звуки,
подкожно, наружно.
Кубинской сигары дымящие муки
натужны, не нужны.

Красавица в танце изогнута страстно,
сомненья напрасны!
Вино разливается, солнце прекрасно,
грядущее ясно…

Пригрезилось, будто бы сердце мое не болит,
а тело безумные силы безудержно тратит.
Моя белокрылая яхта над бездной парит
от жадных Карибов до жарких морей Адриатик.


Рецензии