Что же поделать? Знать, судьба такая

Что же поделать? Знать, судьба такая.
Вставать с колен и вновь, как встарь,
из пепла воскресать...
И в колокол, набат всё бить, не умолкая.
Если придёт беда, чтоб всех людей
собрать...
Хранить в безмолвии смиреннное
терпение,
И верить в то, что лучшее грядёт.
Пройти через горнило искушения и
Ждать, надеяться, что пелена спадёт.
Гордиться теми, кто Россию славит,
Оставить для потомков память на века.
Всё будет хорошо у нас, Господь управит,
Протянется к нам - грешникам Его рука .


Рецензии