Вместе

Пусть метёт седая вьюга,
Хлещет ветер одинокий,
Согреваем мы друг друга,
Потому что  любим очень!

Потому что друг без друга
Не прожить нам полминуты,
Если не увижу внука,
Грустью целый мир окутан.

Если внученьки не видно
Рядом, я уже скучаю.
И  порою так обидно,
Что её не провожаю

В детский сад или на танцы...
Но, когда  внучата рядом,
Щеки залиты румянцем
От веселья. И ребятам,

Среди вороха игрушек,
Слушать бабушку часами
Интересно, ведь мы дружим.
Счастье - это вы и с вами!


Рецензии