Повзрослей, Старфайер

По мультсериалу "Юные Титаны"

Повзрослей, Старфайер.
Жизнь – не мармелад:
Кто-то умирает;
И нет пути назад;

Случаются и ссоры;
Веселью есть конец;
Порой на светофоре
Не гаснет красный свет.

От истины не прячься:
Бывает жизнь трудна.
Но стоит лишь напрячься,
Как далеко от дна.

Друзья всегда помогут,
Не зря они с тобой.
Открыты все дороги:
Шагай же по любой!

И трудностей не бойся:
Им тоже есть конец.
У светофора свойство
Ещё зелёный свет.

2023 г.


Рецензии