ТывУкраине, аявРоссии

ТЫ В УКРАИНЕ, А Я В РОССИИ

Не спеши! Не жду тебя сегодня,
И завтра я не стану ветра ждать…
… А на губах растаяла помада
Без поцелуя. На кого пенять?

Завис вопрос сине-желтым дымом:
«А нужно было ли привязанность зачать?»
И ответы все назло все мимо, мимо,
Ах, смыло бы любовью - ненависти ад...!

А на ветвях черешни - птицы сникли...
Ветер увеличил свой разбег...
Всё ерунда! - Канонады били
Той войны, что глупостью зачат...

И надо же? И надо ж быть такому?
Два любящих - за стонами войны!
Поверь, я выстрелю меж глаз любому,
Кто не услышит пенье тишины...!

...А я в тебя влюбилась невзначай...
А ты (о, боги!), оказался мне врагом!
Видать, война - сильней любви! Стреляй!
Я доползу до Бога, чтобы спасти любовь!

Р.Хастян


Рецензии
Да, многих разделила война.
Сегодня смотрел передачу про
суд над преступниками третьего рейха. Трупы их сожгли и развели прах с самолёта. Глупая затея, или
умысел сатаны в этом.
Сейчас этот прах воскрес в Европе, да и во всём мире.
Давно не видел вас на своей странице.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   30.12.2023 20:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С Наступающим, Анатолий!
Всё будет хорошо.
Зайду на днях.

Роза Хастян   31.12.2023 21:06   Заявить о нарушении