Холодных снежных лилий...

Пыльцу холодных снежных лилий
В ладошки тёплые ловлю.
Нет, лето мы не позабыли –
Но зиму, может, полюблю?

Снежинками пыльца взметнется -
Ее пронзает лунный свет.
На море она цвета солнца -
Такой зимою больше нет…


Рецензии