Интриги мракобесия убойны

Безликий город в сонной темноте:
О чём тоскуют клёны в старом парке?
Им снится сон о красочной весне,
Сегодня дни унылы и не ярки.

"Осенняя интрига"

Агния Андреева

http://stihi.ru/2023/11/23/26
***

Интриги мракобесия убойны

Учебник по истории токсичен,
Тренд инфернальный нагнетает враг,
Он против детства злом шизофреничен,
Прессует в лжи зловещий саркофаг.

В позорном дефиците прогрессивность,
Моменты лжи вонзил галерный раб,
Мир не спасает гражданская активность,
Отвергли абсолютности масштаб.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь извращают радикально словари,
Рекордна злом безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов Истины священный образец,
Курс абсолютный Жизни благороден,
Моменты Истины - достоинства венец.

Труд Миротворческий гражданская отрада,
Источник абсолютных перспектив,
Моменты Истины достоинства парадом
Свободы Совести Святой Императив.

24.11.2023


Рецензии