О Творце

Я был самонадеянным твореньем
Не понимал ещё тогда Творца
Но по-немногу стану я угодней
И его в памяти оставлю для себя.

Пускай сейчас лишь молодые годы
Но мир предстал без всяческих затей
Молю, помилуй ради Бога
Творенье непутёвое Творец.


Рецензии