В небо...

В небо птицей взлечу,
Крылом помахая.
Я тебя позову,
Лети со мной моя зая.

Мы найдем с тобой мир,
Где мы счастливы будем.
Рядом с Богом, с тобой,
Вместе с ним мы прибудем.

Божий храм посетим,
Над грехами покаясь.
На коленях в слезах,
У распятья раскаясь.

Обретем новый дом,
С ним  по правую руку.
И стобою мы вдвоём,
Знать не будем разлуку.

В небесах у него,
У ворот его рая.
К нему мы придём,
Всю милость позная.

        06.11.2023г.


Рецензии