Дурак дураком

Жизнь как всегда посмеялась
Мечты мои горестный дым
Напрасно старание старалось
Больному шуту быть косым

Хотел я жену и ребенка
Семья это мой идеал
Но нет у меня и котенка
Зачем только счастье искал

Хотел я свой дом и достаток
Уверенность в завтрашнем дне
В бараке живу-вот остаток
С портретом Дали на стене

Хотел доброту и гуманность
Нести в непонятный мне мир
Жестокость дана нам как данность
А я лишь мишень, там, где тир

Прошлись по всему, что я делал
Болезни и смрад сапогом
Напрасно я лучшее ведал
Теперь вот дурак дураком


Рецензии