Байдену. восемь строк

О, Байден, ты - хромая утка.
 Ты - психбольницы пациент.
 Ты - "политическая проститутка"*.
 Какой ты на хрен президент !?

 "Я б вырвал слабый твой язык"*,
 Чтоб ты надолго замолчал,
 Чтоб не мычал, как дряхлый бык,
 И гадких слов не изрыгал.


 *"Политическая проститутка" - так Ленин
  называл Троцкого.

 *"Я б вырвал слабый твой язык" -
 строка из поэмы Лермонтова "Мцыри"
     21 марта 2021 г.


Рецензии