Сонет Спиральный Райский Виток! с Кодой

Наш - Путь!? Земной. Путь многотрудный,
Беспробудный, во многом судный. Грядущей
Лучшей жизнью напоён, заворожён, и райским
Счастьем освещён. Однако!? Млечный полог звёзд
Очень высок. И тот счастливый спиральный, для
Жизненного развития человечества - Виток?! По
Всем вселенским меркам для людей, очень далёк.

Во временных границах "жизненной спирали" в том
Райском счастье о котором люди мечтали, страдали,
Гадали и т.д. Но такого времени до сих пор?! Они,
Люди на планете - Земля! Так и не дождались. Почему?
Потому что жизненный. Мир!.. И Всеобщее благоденствие,
В этой бренной жизни, зависит от самих людей, а не
От тех временных: божественных и философских разных
В самой истории человечества. "Райских" - Идей.
 


Рецензии