Кое-что о жизни...

БЕСКОНЕЧНАЯ ДОРОГА В НИКУДА,
ПО МАРШРУТУ ЛИШЁННОМУ ЦЕЛИ.
ПРЕВРАТИЛИСЬ МГНОВЕНИЯ В ГОДА
И ОПЯТЬ НЕБЕСА ПОЧЕРНЕЛИ...

ПРОДОЛЖАЕТСЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ВОЙНА,
РАДИ ИСТИНЫ,НЕ РАДИ ПОБЕДЫ!
ВМЕСТО ПЕСЕН ЗВУЧИТ ТИШИНА...
ВМЕСТО СЧАСТЬЯ ПРЕСЛЕДУЮТ БЕДЫ!

БОЛЬ В ДУШЕ СМЕНЯЕТ ПУСТОТА
И ЕЁ НЕВОЗМОЖНО ЗАПОЛНИТЬ!
ВСЁ,ЧТО В ЖИЗНИ БЫЛО ПРОСТО СУЕТА,
А ДРУГОЕ?ДРУГОГО И НЕ ВСПОМНИТЬ...


Рецензии