О себе - 80

Мне в ПФ закрыли просто рот,
Персонал из змей и крыс, ну сброд,
Натерпелась грубости и хамства,
Хорошо, взяла с собой лекарства.

Чуть не получила я инфаркт,
Семь часов под дверью не плацкарт.
Я не рада вовсе инциденту,
Напишу-ка прямо президенту!


Рецензии