Лыжная прогулка

                "Лыжная прогулка"

Качусь я по лыжне в пушистом белом снеге.
Вся эта красота одному досталась мне.
Легко  мне очень дышится
В моём неспешном беге.
Утонуть хочу я в этой белизне.
Душу наполняет блаженная истома.
Всю эту свежесть я возьму с собой.
Селфи сделаю для с фотками альбома.
Отдохнувшим,полным сил
Я вернусь домой.
Ёлки радуют меня лапами в снегу.
Ушастый зайка пробежал я ему махну.
Белки любопытные смотрят на меня.
На солнышке искрится скользкая лыжня.
Хорошо орешков взял-подкормлю зверей.
С рук возьмут вкусняшку-станет им теплей.
Вечереет-надо возвращаться.
С красотою этой придётся расставаться.
Дам природе обещанье,что сюда вернусь.
Когда в плен меня возьмёт нечаянная грусть.


Рецензии