Скоро полнолуние...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Тучи луну прячут, -
От взоров хранит.
Луна всем нужна, -
Никому не вредит.

Зима белым одела, -
Тёмный парка лес.
Скоро мы встретим, -
Сказки зимы чудес.

Снег природа тиха, -
Ты мне прошептал:
«Люблю любовь моя».

Луна вновь скрыта, -
За облаками в ночи.
Ты вновь шепчешь:
«Нежно меня обними».

 
19:06 24.11. 2023


Рецензии