Черта

Как скорей дотянуться
До заветной черты?
Надо бы извернуться,
Жалко дни сочтены.

Жизнь по кругу  уводит,
А внутри кутерьма:
Кто то в дебри уходит,
Кто то сходит с ума.

Нас проклятое племя
Нарожали на свет,
Что б купаться все время
В славе прошлых побед!

Мы уже не в сегодня,
Как  пусты вечера...
Решено в преисподней–
Нам застрять  во вчера!


15.06. 2023


Рецензии