За редким случаем пишу... Реплика - 14

~*~___________________________~*~

За редким случаем пишу рецензии.
Но, коль напишут - мне, я - напишу.

       24. 11. 2023 г.

PS: Отчего такая реплика?
    Всё - просто: жалею,
    что пишу некоторым,
    словно - зря.
    Как в "пустоту".
    Зачем? 


Рецензии