Не видел истины

"Ты хорошо в семье бы жил со мной," -
Она сказала тихо на прощанье.
"Любил меня любовью неземной,
Но не сдержал своё ты обещанье.

Не понял, что хорошая жена,
Не оценил меня тогда ты, как мужчина,
Не понял - я на век тебе дана,
Всё отдала бы для тебя и сына.

Увы, былые годы не вернуть,
Встречаемся опять, но только тайно,
Но ту любовь попробуй-ка забудь,
Которой отдавались мы бескрайно.

И сколько нам с тобой так жить ещё !
Друг друга чувствовать на расстояньи кожей.
И встречь желать как прежде, горячо,
Ведь не встречаться мы опять не можем !"

...Я на троллейбус, ну а ты домой
Пошла уставшая, уже немолодая.
Но что же делать нам сейчас с тобой ?
...В тебе не видел истины тогда я.


Рецензии