Да кто же в этом виноват?

Кричит толпа - безумству выход.
Горят глаза как угольки.
В поход собрались мужики...
Им денег надо заработать.
И власть кидает кошельки.
Потом расплата - тихо, тихо.
Кладут в гробы, крестов уж ряд.
Скупые слезы, взгляд орлиный,
Да кто же в этом виноват?


Рецензии