Мы такие Четверостишия

Наша память часто изменяет,
(Такой наследственный синдром)
Обиды долго сохраняет,
Добро не помнится при том!

        **********

Нас опыт делает мудрее,
Хотя приходится признать,
Сознание так долго зреет,
Чтоб в жизни главное понять!

       **********

Пришел кто к Богу, об этом не жалеют,
Жалеют лишь, что раньше не пришли!
Сейчас они по милости имеют,
Все то, что в этом мире не нашли!
 
      ***********


Рецензии