Бабушке

Смотрю на тебя
И любуюсь,
Сколько в тебе
Теплоты.
Смотрю на тебя,
Обязуюсь,
Носить в себе
Твои черты.
Брать с тебя
Добрый пример,
Помогая другим.
Не зная щедрости
Мер,
Любовь отдавая
Родным.
Смотрю на тебя и
Не знаю,
Можно ли просто
В словах,
Сказать как всем
Я желаю,
Иметь такой же
Размах.
Совести, мудрости,
Сил.
Красоты и души,
Если бы вы ещё
Знали,
Какие печёт беляши.


Рецензии