Я тебе такое ночью...

Я тебе такое ночью
Сочинила, выменяла
Любовь на буквы.
Сохранила и тут же
Почти забыла.
Неспелые, спелые
Клюквы.
Там твоё имя до ужаса
Жадно живет, процветает
Однако, солнце.
В след ваша тень,
Осторожно, милый, плывёт.
Обещает мол не вернётся.


Рецензии