Точный диагноз

ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ

– Скажи мне честно невролог,
Скажи мой точный диагноз.
– Тебе же эндокринолог,
Может, подскажет детали…
– Скажи мне эндокринолог,
Идут от чего припадки?
– Объявит эпилептолог,
Живешь, почему во мраке…
А тот пошлет к психиатру,
Что позже нейрохирурга
Напишет мне точный адрес.
В конце попадаю в «дурку»!

24 ноября 2023 г.


Рецензии