Ренессанс

Ты целый мир, ты солнца свет , моя отдушина…
Всевышним посланный - на счастье ль, на беду ль
Плетёт, плетёт судьба затейливое кружево
И не запутаться я в нём едва смогу ль…

Ведут,  ведут меня к тебе цветные ниточки,
Зовут , зовут к тебе, сквозь звуки, голоса…
И ранят сердце моё остренькие бритвочки,
И исцеляет только миг – глаза в глаза.

Мне как бальзам, когда касаешься запястья,
Когда скользит ладонь к прохладному плечу….
О, если б знать ты только мог, какое счастье
С тобою рядом быть…Ведь я с тобой лечУ…

О, если б знал ты , как сильнО прикосновение
К тебе любимый мой, мой светлый, мой родной…
Как дорожу я этим трепетным мгновением
К тебе , мой чистый…Добрый Ангел неземной.

Меня прости за эти слабости , за женские…
Я одиночеством насытилась вполне…
И кто-то ТАМ услышал вдруг мольбы вселенские
 И подарил  в твоем лице улыбку  мне…

Я благодарна вам, все Ангелы -Архангелы…
Все Духи Рода, я молюсь сейчас о вас…
Учителя мои небесные…Наставники…
О, аллилуйя, что костер мой не погас…

Лихую жизнь благодарю , судьбину бренную,
Лишь только им понятный в истине аванс…
Я приняла любовь… Высокую , нетленную…
Душою выстраданный дивный ренессанс.


Рецензии