Завершение спортивной карьеры

В жизни каждого спортсмена
Будет этот эпизод -
Завершение карьеры
Профессионала ждёт.

Молодые наступают
Мне на пятки, я -" старик"!
Но они ещё не знают,
Сколько стОит этот миг.

Началась другая эра,
Но мне кажется сейчас -
Вся спортивная карьера,
Как мгновенье, пронеслась.

За поддержку и опеку,
И за то, что видел суть -
Благодарность человеку,
Что прошёл со мной весь путь.

Были взлёты и паденья,
Даже слёзы, иногда,
Без малейшего сомненья
Верил он в меня всегда!

Это мой любимый тренер,
Самый строгий мой судья,
Был он для меня примером,
И останется всегда!

Завершаю путь красиво,
Но не просто было мне,
Я ещё скажу "Спасибо!"
Всей моей большой семье!

Эх, прощай, и ты, болельщик,
Вот последний мой аккорд,
Всё... Другие ставлю цели,
Начинаю новый взлёт!


Рецензии