Заветное

Путями Солнца и Луны,
Мистерией Души и Лона
Я шла к тебе из тишины,
Из свистопляса, эха, звона.
Ты долго украшал порог
Цветами, точно - не земными.
Вот, и порог, а вот - и Бог,
А вот, и всё, что иже с ними.
Распахнутая настежь дверь
Была для Мира третьим оком.
Мы словно Блудница и Зверь,
Когда твой фаллос так глубОко.
Уже сквозь бездну он прошёл,
Сквозь все глубины подсознания...
Здесь Смерть и Жизнь. Мне хорошо.
Я всё предвидела заранее:
Все исцеления от ран,
Оттенки нот, оттенки стона.

Как брызнул Млечный Океан
В заветные просторы лона!


Рецензии
Шалишь? Мне Понравилось! В контакте Опубликую).

Виталий Баренц   24.11.2023 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю тебя! Пожалуйста, публикуй. Заодно, передай привет всем, кто меня помнит.

Оля Деваяни 156   25.11.2023 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.