Вне закона

***
Встреча открыла во мне такое, что я и сам в себе позабыл. Громом шарахнуло — есть лишь двое. Всё остальное — условность, пыль. Все понавешенные запреты, знаки дорожные — на беду — не отменяют дороги в Это, а если отменят, то я найду.

Вдруг угораздило оказаться на расстоянии Естества. Где ни признаний, ни слёз, ни стансов. Где лишь у гендера все права. Он подревнее границ народа, власти, религии, языка. Пользует он только то, что годно — в тёмных инстинктах, наверняка.

По дуновению феромонов, по изготовке упрямых тел, вмиг ощущаем, что каждый может, вмиг ощущаем, кто что хотел. То ль в самом деле мы вне закона, то ли Закон — нас теперь внутри... Как бы там ни было, разум тонет — без сожалений, на раз-два-три.

Ах, эта разница восприятий, лет... или наций — да что нам в ней! Всё пожирает огонь объятья —  тот, которого нет.

***


Рецензии
Александр, чтобы знали, а не догадывались. :-)
Очень поравилось.До перечитать.

Есликова Ольга   05.01.2024 10:12     Заявить о нарушении
С признательностью, Ольга!

Александр Календо   05.01.2024 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.