Мне холодно, даже...

Мне холодно, даже
Когда жарко другим.
И не я, а свыше
Сделали тебя таким,
Чтобы сойти с ума
От мысли: просто любить.
Я у себя сама, но мне
Глаза не изменить.
Не разорвать канат
Натянутый вдоль побережья.
Слезинки как гранаты
Каждый вечер душу
Режут.
Безгрешно небо, обещаний
Не давало впрок.
Ещё одно прощанье,
Где не извлечён урок.


Рецензии