Мне казалось, что близко...

Мне казалось, что близко
Ходила мечта и я даже
Тот чуяла запах.
Предо мной приоткрыто
Дышали уста.
Её кто-то держал в своих
лапах.
Мне хотелось писать про
Любовь, про дожди,
О тебе, в небушке
самолетах.
Со спины тихо плакал так
Кто-то, не жди.
Тяжело будет падать на
Взлётах.
И животное что-то таилось
В сердцах, исчезала мечта
С переулков.
Мы убьём же друг друга, на
Разных концах,
Не издав ни малейших из
Звуков.


Рецензии