Возраст как новолуние

Возраст как новолуние
С каждым годом новый виток.
Округляются числа и даты
Всё имеет отсчёт и свой срок.

Возраст-это рассветы-закаты
Календарик прошедших лет.
И уже просыпаясь утром
Знаешь каков ответ...


Рецензии