Присяга

Давно когда то я в Советском Союзе жил,
И в Советской Армии служил,
Присягу Родине Советской принимал,
И той присяге я не изменял,
Как Ельцин и другие,
И верность Родине народу моему,
Я свято чту,
Как СИ ЦЗИНЬПИН в Китае,
Он много в жизни пострадал ,
Я знаю,я читал,
Но коммунизму он не изменял,
Теперь Китай на первом месте в мире,
А где же Родина моя Россия.


Рецензии