Снова день серой дымкой проходит

Снова день серой дымкой проходит
Впереди грустный вечер стоит.
И свеча догорает прискорбно
Снег пушистый на землю летит.

Всё опять в чужом полумраке
Чёрный кот на диване не спит.
Только губы в красной помаде
И лицо как холодный гранит...


Рецензии