Все мы разные...

Мы все по-разному живём,
Просыпаемся,пьём кофе,улыбаемся,
На что-то смотрим,другое познаём,
Находим,теряем,заблуждаемся,

Свои рассветы и свои закаты,
Нравы разные,веселы и мрачноваты,
Юные,молодые,старики и дети,
Все живём мы на одной планете,

Годы молодые сладострастны,
Жаль старости они подвластны,
Нужно любить,жизнью наслаждаться,
Во всём в этой жизни утверждаться,

Пусть молодость резвится и играет,
Ни горя,ни бед она не знает,
Покоряет олимпы и вершины,
Не страшны ей ни бури,ни пучины,

А старость любит тишину,
Познала она жизни глубину,
И ей на месте не сидится,
Смотрит на многое,дивится,

У них,есть общего не мало,
Рождение дало всему начало,
И помыслы у них  прекрасны,
Дарить тепло,добро всем не напрасно!


Рецензии