Любовь дает возможность видеть красоту...

Я мысль прочел, для памяти её здесь приведу:
Любовь дает возможность видеть красоту.
Не идеальность, совершенство форм, игра тени и света,
А отношенье доброе дает возможность эта,
Доверие, открытость, действия без страха и опаски,
Мир приведут к подобию прекрасной сказки,
В которой будет дальше хорошо всё и красиво,
В которой поучительное для людей происходило,
Чтоб дать героям в отведенный сказкой срок,
Извлечь полезный воспитательный урок,
И обрести иль защитить любовь свою в итоге,
Ресурсы взяв, и средства получив в подмоге,
Тех ощущений, что готовы вновь и вновь
Искать везде, чтоб обретать любовь...


Рецензии