36

Закрой глаза почувствуй руки ..
Услышь сердец биенья стуки,
Руками я пройдусь по коже,
И поцелуями до дрожжи...

Хочу любить тебя руками..
И соблазнять тебя мечтами,
По коже пальцами пройтись …
От губ по шее в самый низ...

До трепета, до содраганья ..
Ты мое сладкое желанье,
И я горю тебя лаская,
Твой твердый орган поднимая...

Как он горяч и как он твёрд,
Хочу Его, Как Душу-Чёрт,
Гореть нам в Трепетном Раю,
Хочу тебя, Тебя Люблю...


Рецензии