Памяти Зинаиды Битаровой

Памяти Зинаиды Битаровой

Когда уходит человек
Душевно и духовно близкий,
Погостом кажется проспект,
Дома стоят, как обелиски.

И снятый с вечности покров
Отброшен как бы Немезидой…
Никто из нас не был готов
Теперь простится с Зинаидой...

Одна из жизни за другим
Ушли четою, как с концерта…
Да, жизнь есть сон, да, слава - дым,
Но вечная душа - бессмертна!

23.10.2021


Рецензии