Зимняя сказка

С самого утра сегодня снег.
Все украсил белым покрывалом
И на нем играет солнца свет
Снегирей в кормушке много с салом.

Все дорожки замела пурга
Люди все укутавшись идут
Старый дворник со своей лопатой
Измененья внес им в их маршрут

Рада детвора такому снегу
Не страшит не ветер,не мороз
Шарф лицо запрятал,сверху шапка
Из под шапки виден только нос.

Это зимней сказкой и зовётся
На деревьях шапки,красота
Стало настроение веселей,
Даже у ленивого кота.


Рецензии