Боже, научи нас любить

На окошке распустились розы.
Пусть поменьше будет в этом мире слез,
В каждом доме будут: мир, любовь.
А мне хорошо рядом с тобой.

В каждом доме пусть смеются дети.
Пусть гуляет счастье по планете.
И заглянет счастье ко всем в дом.
Каждый будет с счастьем пусть знаком.

Пусть не будет боли, войн и злобы.
Я хочу, мой Боже, чтобы
Люди только в мире жили.
Пели песни и смеялись, и дружили.

Одиноких пусть людей не будет.
Пусть друг друга все жалеют, любят,
Согревают теплотой души.
Человек, любовью должен жить.

Ведь мы созданы по Образу Твоему.
Боже мой, за все Тебя благодарю!
Боже, научи нас в мире жить!
Научи по-настоящему любить!


Рецензии
Мой стих-с таким же названием...

Владислав Тишинов   16.12.2023 15:53   Заявить о нарушении