Пирамида на фоне восхода солнца...

Пирамида на фоне восхода солнца...
Есть ли такая локация?
Солнце слишком огромное,
Или строения эти не в Египте стоят.
Или это Тартария? Откопанная?
То что скрыто историей
Много веков назад.
Нам со школы навязывали,
Что у нас не хватает древностей,
А оказывается, тут города.
И никто не знает, когда построены,
И культура сейчас не та.
Всё проникнуто знаниями,
Чтобы энергиями управлять.
Но и люди были особенные,
Как живые бога.


Рецензии