Доброе утро

Доброе утро, доброе утро
Выпал снежок из перламутра
Тихо качаются ветки в снегу
Ждут от зимы метель и пургу

Птицы щебечут, колышут сознанье
Время чудес, очарованья
Утро несет бодрость и счастье
Даже зимой и даже в ненастье


Рецензии