Мой черный кот

Мой чёрный кот пришёл ко мне из снов
Мне кажется, меня он понимает
И взгляд его дороже многих слов
Когда он стрелы нежные кидает.

Мой чёрный кот, он знатный крысолов
И деликатен, и на стол не ходит
А ждёт на кресле с песенкой без слов
И очень часто глаз с меня не сводит.

Он точно знает если грустно мне
И шепчет что то нежное на ушко
По вечерам в бездонной тишине
Собою греет мягкую подушку

Мой чёрный кот. он снился мне давно
И он со мной уже четыре года
Сюжетом позабытого кино
В котором нет заката и восхода

Нет расставаний смерти  и беды
Что разделяет мир на две страницы

Мне кажется порой что это ты
Пришёл котом чтоб снова повториться.

Мне кажется, свихнулась я давно
Да лишь покоя не дают движения знакомые, как в памятном кино,
И этот взгляд родной до иступления.


Рецензии
Кошки это любоффф

Алексей Рудов 69   16.01.2024 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.