Там где-то муж

Там где-то муж её воюет
Ему совсем немного лет
Секунду каждую рискует,
Чтоб здесь могли встречать рассвет!
А дома ждут, жена скучает,
Но жизнь поставлена на кон
Любовь - вот та не умирает
Коль ты ей Богом награждён!
Часы идут, летят секунды,
Душа страдает и болит
Он фото достаёт из куртки
Ну, а на фото жизнь «кипит»!
Как это было всё недавно
Тосты за свадебным столом
Невеста в платьице нарядном,
А вот с цветами под мостом!
Всего три дня дано им было
И дальше пошлости войны,
Но есть в груди другая сила,
Что требует от всех … живи!!!
Солдат домой к жене вернётся
Как обещал - с Победой в срок
И будет сын и будет дочка
Солдат сказал - солдат не врёт!
 
            08.11.2023г.


Рецензии