Три минуты...

  не оборачивайся... веры не теряй!!!
  и Прозерпину одолеет Эвридика!
  смотри - по разному за три минуты в рай
  входят Орфей... она же с блюдом земляники...
 
  смотри на ягоды и разум отключай
  не усыпляй огонь который выжить хочет
  любви права не рви без прав прошу с плеча
  пусть дождь крапиве нежно ручки век щекочет...


Рецензии