***

 мы все уходим
  с работы
      хлопнув дверью
                иногда
из семьи
         страдая вот беда
и лишь из жизни
          мы уходим
                навсегда

бывает весело
            порою грустно
один раз много
          и внезапно пусто

живём
       не думая об "этом"
 не всё написано
                и спето


Рецензии