Лань

Когда земное склонит день
Халатик тёплый скинет лань
На плед махровый упадёт
И до утра хоть тарабань.

Горячий стон колеблет стан
Свеча на тумбочке горит
И теней синь,из сини сон
Влеченья жажду утолит.

Зима и вьюга за окном
Любовь хранит счастливый дом.


Рецензии